您现在正在浏览: 首页 » 通知公告 » 获奖信息 » 正文

通知公告

我校在2016年保定市“五四”评优活动中获得多项荣誉

发布时间: 2016-05-10 16:30:33   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()
摘要: 2016年度保定市“五四”评优

    在2016年度保定市“五四”评优活动中,监狱学学院团委、法学院团委被授予“五四红旗团委”荣誉称号,2015级研究生团支部、信息管理系2014级3班团支部被授予“五四红旗团支部”荣誉称号,李凯瑞、赵宇、王荐泽、索畅、滕家晴被授予“优秀共青团干部”荣誉称号,刘凌宇、孙博见、齐政阳、王瑞卿、贾帅5名同学被授予“优秀共青团员”荣誉称号。

    在2016年度保定市“优秀大学生、自强自立大学生、大学生标兵”评比表彰中,侯文萱、赵海2名同学被授予“标兵大学生”称号,郑政圆同学被授予“自强自立大学生”称号,安佳佳、俞少琦、郝瑞、张立新、周青峰、苏娇、邢瑜、徐伟峰、段博誉、郑诗颖、王子怿、刘伟华12名同学被授予“优秀大学生”称号。